Avant ma recette, un merci à Hellyane du blog Passiflore, Passion d'hellyane www.hellyane.canalblog.com pour sa revisite de ma recette de fondant aux pommes d'Automne. 

Tu as fait une merveille.

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C'est plus la mode de ce gâteau, mais j'avais envie de partager un gros gâteau, léger et moelleux. Un Angel food Cake, le gâteau des anges.

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Recette

170 gr farine

10 blancs d'oeufs

250 gr sucre

vanille en poudre

1 moule angel food cake ou 1 moule perforé au milieu

 

Battre les blancs en neige

Mélangez dans 1 saladier la farine, le sucre et la vanille

Incorporez les blancs et mélangez délicatement

Mettre dans un moule beurré et enfournez 45 min à 180°

Décorez avec meringue et flambez au chalumeau, j'y ai mis des fraises tagada pink, 

Normalement il faut couper au centre et incorporer une mousse ou une crème et avec des fruits.