750 grammes
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La petite cuisine de Val
16 octobre 2014

Madeleine

Farandole de madeleines, dôme de mousse chocolat au siphon, glaçage marbré chocolat noir/blanc et petit sujet en chocolat pour le décor

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Les chocolats sont réalisés dans un moule SCRAPCOOKING à (pâte à sucre) j'ai voulu testé et c'est génial comme le moule et très ferme le chocolat prend bien. Il ne faut pas hésité à détourné le matériel. 

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ingrédients

2 oeufs, 85 gr sucre roux

100 gr beurre fondu,100 gr farine, 1 sachet levure chimique, arome de fleur oranger

Préchauffer le four à 200°

Mélangez les oeufs et le sucre, puis ajoutez le beurre, la farine et la fleur oranger.

Placer au frais 30 minutes

Remplir les empreintes à madeleines et cuire 10:15 min

Mousse chocolat au siphon

50 cl crème liquide 30% matière grasse

3 CS chocolat en poudre amer 

100 gr chocolat noir (fondu au bain marie)

3 CS sucre glace

Mélangez les ingrédients, passer obligatoirement au tamis ou passoir quand vous versez dans le siphon, fermez et enclenchez 1 cartouche.

Mettre une noisette de mousse sur les dômes des madeleines.

 

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