J'ai reçu ce matin un colis de mon partenaire  BOUTIQUE SCRAPCOOKING  ici plein de petites merveilles. Merci à eux je vais réalisé des merveilles.

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A produit d'exception, recette d'exception LA PÄTE DE PISTACHE EMONDEES est incroyable. Un pur délice. Et alors pour la dacquoise la PREPARATION MERINGUE, juste 90 ml eau à rajouter.

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DACQUOISE noisette/pistache

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Recette

Dacquoise

1 préparation meringue 

3 CS de poudre de noisette

90 ml eau

Suivre la recette sur le paquet ( mélanger la meringue avec 90 ml eau ) mettre à part 3 CS de meringue nature, puis ajouter la poudre de noisette.

Etalez sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 110° 45min à 1 h selon votre four.

Fouettez la meringue nature avec 1 pointe de colorant poudre orange, pour faire de mini meringue pour le décor.

Crème de pistache

100 gr de pâte de pistache

25 cl de crème liquide froide

3 CS mascarpone

Montez la crème en chantilly en ajoutant la pâte de pistache, puis le mascarpone.

Découpez 2 rectangles de même taille dans la dacquoise (froide), déposez un rectangle sur une plaque ou un plat à dessert, saupoudrez de sucre glace.

Mettre la crème de pistache dans une poche à douille muni de la douille de votre choix, et appliquez des petits dômes sur toute la surface, déposez le deuxième rectangle dessus, saupoudrez de sucre glace, appliquez la crème de pistache, mini meringue et des noisettes tranchez à la mandoline.

Mettre au frais avant de servir.

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Cette recette à était réalisé avec les produiits de

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