750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Val
22 octobre 2014

BISCUITS CASSIS

BISCUITS CASSIS
La star des biscuits c'est moi ? L'étoile ou la fleur ? Biscuits ârome cassis Décor pâte à sucre verte gôut pomme Décor pâte à sucre rose gôut fraise Stylo blanc et rose gôut vanille Emporte-pièce étoile, fleur, et decoupoir pâte à sucre papillon fleur...
Publicité
Publicité
16 octobre 2014

Madeleine

Madeleine
Farandole de madeleines, dôme de mousse chocolat au siphon, glaçage marbré chocolat noir/blanc et petit sujet en chocolat pour le décor Les chocolats sont réalisés dans un moule SCRAPCOOKING à (pâte à sucre) j'ai voulu testé et c'est génial comme le moule...
15 octobre 2014

BOUTIQUE SCRAPCOOKING

BOUTIQUE SCRAPCOOKING
Beaucoup d'idée dans cette boutique, pour les passionnés de patisserie, chocolat et plein d'autre douceurs maison. http://boutique-scrapcooking.fr
13 octobre 2014

FORET NOIRE AUX FRAISES

FORET NOIRE AUX FRAISES
Biscuit 4 oeufs 130 Gr sucre 100 Gr farine 20 Gr cacao poudre chantilly 50 CL crème liquide 30% matière grasse 4 CS sucre glace arôme de fraise coulis Fraises surgelés Mélanger les jaunes, le sucre et le cacao, battre les blancs en neige ferme et l'incorporer...
7 octobre 2014

TARTELETTES CARAMBAR

TARTELETTES CARAMBAR
Pâte a tarte sablée ou brisée 1 sachet de carambar 100 gr sucre 140 gr chocolat noir 70 cl crème liquide noisette de beurre LA VEILLE Préparez la chantilly au carambar. Faire fondre 20 carambar avec 40 cl de crème et le sucre. Mettre au frigo. GANACHE...
Publicité
Publicité
7 octobre 2014

TARTE POIRE

TARTE POIRE
C'est la saison des poires, alors une belle tarte amande amer et poire s'impose ! Il faut : 4 poires williams jaune 1 oeuf poudre amande 100 gr arôme amande amer 3 CS sucre 1 pâte à tarte (sablée ou brisée) Etalez et piquez à la fourchette le fond de...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
La petite cuisine de Val
La petite cuisine de Val
Derniers commentaires
Publicité