Aujourd'hui une tortilla! 

 

111986193_o

 

Il faut des oeufs, oignons, lardons et patatas.

Faire revenir les oignons et les lardons dans une poêle, puis mettre de coté. Déposer les patates en tranche fine dans une poêle et cuire à feu doux avec de l'huile d'olive. Ajouter les oignons/lardons mélanger. Battre les oeufs en omelette dans un saladier et ajouter les patates, mélanger délicatement et laisser quelques minutes pour que les oeufs imprègnent les patates. Mettre un peu d'huile au fond de la poêle, quand la poêle est suffisamment chaude y mettre l'ensemble patates oeufs.

Étape délicate quand le dessous est cuit,  prendre une assiette ou un plat plus grand que la poêle, la poser sur l'omellette est retourner, vous vous retrouver avec l'assiette et l'omelette, glisser la sur la poêle est cuire l'autre face.

1


En espagne on la présente en tapas dans tous les bars (caféteria) 

ESPAGNE-TORTILLA-3-