29 novembre 2016
Fondant à l'orange
Fabuleusement moelleux.Pur tendresse. Parfumé, c'est c'est ... oui oui fondant à l'orange.
Recette très simple:
Préchauffez le four 200° th6/7
Mélangez 125 gr de beurre pommade avec 2 oeufs et 125 gr de sucre poudre.
Ajoutez le jus de 2 oranges, le zeste d'une orange, mélangez.
Ajoutez en pluie 125gr de farine puis la levure (1 sachet).
Mettre dans 1 moule pour moi j'ai essayé dans 1 moule silicone à charlotte. Cuire 30min à 200°
Glaçage 2 méthodes pour moi la 1ère
1 sucre glace mélanger avec un peu de jus d'orange. Sur gâteau froid. glaçage blanc traditionnel.
2 sucre glace chauffer dans une casserole avec jus d'orange. A déposer chaud sur gâteau froid. Cela donne un résultat brillant verni
Publicité
Publicité
Commentaires
V
V
E