Une viande de boeuf excellente en goût et très tendre, le Picanha Simmental à une superbe découpe triangulaire qui laisse une belle couverture de gras sur cette pièce du quartier arrière. Une sélection de mon partenaire

logo-noir côte a l'os

J'ai fait une purée de céleri rave et une purée de carotte pour accompagné cette succulente viande. Merci à côte à l'os.

signé 3

 

Recette

Cuire le céleri rave, couper en cube avec un 1/2 cube bouillon de votre choix (moi pôt au feu) et passer au mixeur pour avoir une purée lisse, faire pareil avec les carottes. Saisir la viande.

Pour présenter dans l'assiette j'ai fait des quenelles avec 2 cuillères (le principe est de passer d'une cuillère à l'autre avec la purée) et de déposer délicatement sur l'assiette. Et parsemer quelques gouttes de suc de cuisson de la viande.

Pour les amateurs de viande, admirer cette cave d'affinage de grand cru de la viande.