Un cake surprise pour accompagner le thé de mon partenaire THE CALIN

DSCN2449   

Ingrédients

pâte chocolat

3 oeufs 150 gr sucre

120 gr beurre fondu 150 gr farine 1 CC levure chimique 3 CS cacao

pâte nature

3 oeufs 150 gr sucre

10 cl crème liquide 1 sachet levure chimique  1 sucre vanillé

70 gr beurre fondu 180 gr farine 

DSCN2453  

Recette

Mélanger tout les ingrédients de la pâte cacao à 160° 20min, vérifier la cuisson. Laisser refroidir et découper des formes à l'emporte pièce.

Mélanger tout les ingrédients de la pâte nature, en mettre un quart au fond du moule à cake (beurré et fariné) et déposer au centre les formes tout le long du moule et recouvrir du reste de pâte. Cuire 40 min 180°.

DSCN2452

Thé calin

DSCN2432

Savourez un bon thé avec un bon gâteau fait maison

DSCN2455