6 mai 2017
Cake surprise
Un cake surprise pour accompagner le thé de mon partenaire THE CALIN
Ingrédients
pâte chocolat
3 oeufs 150 gr sucre
120 gr beurre fondu 150 gr farine 1 CC levure chimique 3 CS cacao
pâte nature
3 oeufs 150 gr sucre
10 cl crème liquide 1 sachet levure chimique 1 sucre vanillé
70 gr beurre fondu 180 gr farine
Recette
Mélanger tout les ingrédients de la pâte cacao à 160° 20min, vérifier la cuisson. Laisser refroidir et découper des formes à l'emporte pièce.
Mélanger tout les ingrédients de la pâte nature, en mettre un quart au fond du moule à cake (beurré et fariné) et déposer au centre les formes tout le long du moule et recouvrir du reste de pâte. Cuire 40 min 180°.
Savourez un bon thé avec un bon gâteau fait maison
Publicité
Publicité
Commentaires
E
N
S
C
S