Une cocotte ou tout mijote et laisse une cuisine parfumé de toute ses saveurs, ça c'est tout ce que j'aime. On dit bien que les bons plats doivent mijoter doucement pour qu'ils soient savoureux. Et bien c'est vrai. Dans ma cocotte, les cuisses de poulets ce sont lier avec des tomates, poivrons, oignon doux, pommes de terre et des herbes aromatique du jardin.

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Encore une recette simple

Cuisses de poulet (4)

1 poivron rouge, vert, jaune

1 oignon doux

1 tomate

des tomates cerises

5 pommes de terre

fond de veau knorr

Dans la cocotte faire dorer les cuisses de chaque côté avec une noisette de beurre, déposer tous les légumes découper, les tomates cerises entière, ainsi que les pommes de terre. Cuire avec le couvercle 1/2 heure, puis recouvrir d'une brique de sauce tomate et de l'eau (doit recouvrir juste à fleur le contenant) pas remplir mettre les herbes de votre choix, remettre le couvercle et laisser mijoter 1h à feu doux. A la fin ajouter 2 CS de fond de veau en poudre et remuer pour que ça épaississe un peu. 

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