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La petite cuisine de Val
24 juin 2017

roulé lardons/mozzarella et tarte rustique myrtilles/cerises

Aujourd'hui 2 recettes très simple. Des roulés lardons mozzarella pour un repas léger avec une salade ou une tarte rustique myrtilles et cerises.

DSCN2632

 

Recette

1 pâte feuilletée ronde, des lardons fumés, crème fraîche et mozzarella. Le principe et très simple sur la pâte, étaler de la crème fraiche, disposer les lardons et de la mozza râpé. Rouler (comme pour un biscuit roulé hihihihi) et couper des tronçons (2/3 cm) environ. Les disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à 180/200° 20/30 min à surveiller.

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Tarte myrtilles cerises

Recette

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer à la fourchette, garnir de myrtilles et cerises couper en deux. Faire une migaine avec 1 verre de poudre de noisette 1 verre de poudre d'amande 1 oeuf 1 verre de lait et 5 gouttes d'arôme d'amande amère. Déposer des amandes effilées. Et cuire 180° 30min environ. La tarte rend du jus et devient rouge foncé, c'est jolie pour le visuel. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

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Commentaires
Y
Oh que cette tarte aux myrtilles donne envie !
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E
Oh!!! Deux belles recettes pour se régaler, merci pour ces partages bien tentants, gros bisous 😘
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F
C'est vraiment bon les petits feuilletés à l'apéro !
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K
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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C
Coucou marmi, bonne soirée, bisous!
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