Aujourd'hui une merveille, faite maison. Une terrine de campagne. Le seule inconvéniant pour les gourmands. le temps de repos de 12h.

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Ingrédients

300gr d'échine de porc hachée. 300 gr de poitrine de porc hachée. 150 gr de foie de porc haché. 

1 tranche de pain de mie. 5 cl de lait.

1 oignon jaune moyen haché. 1 oeuf. 5 cl de calvados. 12 gr sel. 10 gr poivre moulu.

1 terrine avec couvercle et presse

Recette

Préchauffez le four à 180°. Retirez la croûte du pain de mie et la faire trempez dans le lait.

Épluchez et hachez l'oignon. Mettre toute les viandes dans un saladier, l'oignon, le sel, le poivre, le pain de mie avec le lait, et l'oeuf. Tout mélangez (le mieux c'est avec les mains) ajoutez le calvados.

Remplir la terrine et la posez dans un plat au bain marie (l'eau dans le plat et terrine poser au milieu). Posez le couvercle et cuire 160° 2h. Sortez la terrine du four puis ôtez le couvercle. Laissez refroidir. Mettre la presse avec un poids dessus. Et mettre au frais 12h minimum. 

Si on attend 2 à 3 jours la terrine est meilleur.

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