25 novembre 2017

CAKE DE NOEL citron et fruits confits

Aujourd'hui un cake de Noël     ingrédient 80 gr sucre semoule 80 gr sucre roux 150 gr farine +50 gr Maïzena 60 gr de beurre fondu 1/2 tasse huile arachide 4 oeufs zeste de citron + jus du citron fruits confits    Mélanger les oeufs, les sucres, la farine et la fécule. Incorporer le beurre fondu, huile, le jus de citron. Mélanger et incorporer les fruits confits. Déposer dans un moule à cake, cuire 45 min 200°.    Il y a un beau concour sur le blog d'hellyane sur son blog hellyane... [Lire la suite]
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20 novembre 2017

Bûche de Noël façon Mont-Blanc

Bûche de Noël façon Mont-Blanc Et oui c'est bientôt Noël, j'avais envie de tester plusieurs bûche, et de les partager...et surtout par gourmandise, j'ai fait de la crème de marron la semaine dernière et voulais faire un dessert de fête avec. Et je dois dire que la bûche que je vais publiée est une petite tuerie de saveur, nous nous sommes régalés. J'ai choisi une forme rectangulaire. recette 1 pot de crème de marrons 2 briques de crème 30% (les rouges) 3 blancs oeufs 1 sachets d'amandes effilées  20 gr de sucre glace... [Lire la suite]
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15 novembre 2017

Gâteau noisette

Un gâteau simple, mais tellement bon, avec ses saveurs de noisette.         Recette 2 gros oeufs 50 gr sucre 120 gr de farine 100 gr de noisette en poudre 1 sachet levure chimique 100 gr de beurre pommade 4 CS huile arachide Préchauffer le four à 200°. Mélanger tous les ingrédients, beurrer un moule au choix en métal (moi un moule à kougelhopf). Cuire 50 min env à 180°.  
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11 novembre 2017

DACQUOISE Noisette/Pistache

  Dacquoise pistache réalisé avec les produits de la Boutique Scrapcooking.    A produit d'exception, recette d'exception LA PÂTE DE PISTACHE ÉMONDÉES est incroyable. Un pur délice. La dacquoise est réalisé avec la PRÉPARATION MERINGUE. DACQUOISE noisette/pistache          Recette Dacquoise 1 préparation meringue  3 CS de poudre de noisette 90 ml eau Suivre la recette sur le paquet ( mélanger la meringue avec 90 ml d'eau ) reserver 3 CS de meringue nature, puis ajouter... [Lire la suite]
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08 novembre 2017

ROCHER COCO

Aujourd'hui des rochers coco......une bonne odeur de coco quand ils sont au four......ça vous dit ? Un petit délice pour un goûter tout doux INGREDIENT 2 bl oeuf 1 jaune 85 Gr sucre 135 Gr noix coco râpée 15 min ce cuisson  Monter les blancs en neige. Battre le jaune avec le sucre, et incorporer la noix coco en 2 fois. Mélanger au blanc d'oeuf. Former des petits rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille ou de deux cuillères. Cuire 15/20 min à 200° ... [Lire la suite]
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