22 octobre 2014

BISCUITS CASSIS

La star des biscuits c'est moi ?        L'étoile ou la fleur ? Biscuits ârome cassis  Décor pâte à sucre verte gôut pomme Décor pâte à sucre rose gôut fraise Stylo blanc et rose gôut vanille Emporte-pièce étoile, fleur, et decoupoir pâte à sucre papillon fleur coeur, moule fleurs pâte à sucre scrapcooking Recette 250gr farine 125 gr beurre mou 125 gr sucre cassonnade 1 oeuf 1 CS arôme cassis C'est très facile Mélangez les ingrédients au robot, beurre en dés sucre oeuf arôme cassis puis farine... [Lire la suite]
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16 octobre 2014

Madeleine

Farandole de madeleines, dôme de mousse chocolat au siphon, glaçage marbré chocolat noir/blanc et petit sujet en chocolat pour le décor          Les chocolats sont réalisés dans un moule SCRAPCOOKING à (pâte à sucre) j'ai voulu testé et c'est génial comme le moule et très ferme le chocolat prend bien. Il ne faut pas hésité à détourné le matériel.          ingrédients 2 oeufs, 85 gr sucre roux 100 gr beurre fondu,100 gr farine, 1 sachet levure chimique, arome de fleur oranger ... [Lire la suite]
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09 septembre 2014

MACARONS CHOCOLAT

    POUR LES COQUES 80 gr blancs oeufs 100 gr poudre amandes 150 gr sucre glace 50 gr sucre semoule colorant brun ou cacao  POUR LA GANACHE ( très simple) mascarpone 1 pot  chocolat noir dessert (fondre au bain marie) les jaunes des oeufs ...... Tamisez la poudre d'amande, le sucre glace,le cacao puis melangez les 3 ingrédients Montez les blancs en neige ajoutez le sucre semoule continuez de battre pour obternir des blancs ferme Mélangez les poudres au blancs d'oeufs Formez les coques à la poche à... [Lire la suite]
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