12 avril 2017

Chocolats de Pâques

Des chocolats de Pâques trop sympa. Des petits sujets (poules oeufs lapins poissons) et...... mais c'est pas vrai....nounours vous savez ceux qu'on résiste pas à dévorer oui oui ceux là (petit ourson)     C'est très simple à faire il faut bien sur des moules à chocolats, du chocolat à dessert ou pistole de chocolat à fondre (au bain marie) moi j'ai une casserole bain marie et c'est très pratique. Et du Fluff (pâte de marshmallow) au rayon du monde en supermarché.        J'ai... [Lire la suite]
Posté par marmiteetdelice à 21:52 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags :

01 avril 2015

POISSON D'AVRIL

Danse les sardines danse les sardines....               Du chocolat nestlé fondu au bain marie, on depose dans des moules empreinte sardine et op! op!  poisson d'avril.  
Posté par marmiteetdelice à 18:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 janvier 2015

Chocolat à la confiture de clémentine/orange

C'est de saison une petite confiture clémentine/orange associé à du chocolat noir.        Fondre du chocolat noir au bain marie, allpliquer dans des moules à chocolat au pinceau, insérer la confiture recouvrir d'une couche de chocolat. Laisser prendre au frigo.           
Posté par marmiteetdelice à 17:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :