31 août 2017

Rocher chocolat et praliné

Avec ce temps gris et la pluie, c'était le bon moment pour confectionner des rochers, vous vous souvenez? quand vous étiez enfant, à l'épicerie du coin l'emballage gagné perdu. La saveur du fondant praliné à l'intérieur.....les souvenirs remontent ! et bien quand j'ai reçu ce colis de mon partenaire   LA PATELIERE et bien l'idée c'est faite toute seule en voyant ce paquet de pralin en poudre En plus c'est pas difficile, du chocolat noir au lait et un sachet de pralin en poudre. Indispensable il faut un moule en silicone... [Lire la suite]
Posté par marmiteetdelice à 19:15 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags :

12 avril 2017

Chocolats de Pâques

Des chocolats de Pâques trop sympa. Des petits sujets (poules oeufs lapins poissons) et...... mais c'est pas vrai....nounours vous savez ceux qu'on résiste pas à dévorer oui oui ceux là (petit ourson)     C'est très simple à faire il faut bien sur des moules à chocolats, du chocolat à dessert ou pistole de chocolat à fondre (au bain marie) moi j'ai une casserole bain marie et c'est très pratique. Et du Fluff (pâte de marshmallow) au rayon du monde en supermarché.        J'ai... [Lire la suite]
Posté par marmiteetdelice à 21:52 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags :
01 avril 2015

POISSON D'AVRIL

Danse les sardines danse les sardines....               Du chocolat nestlé fondu au bain marie, on depose dans des moules empreinte sardine et op! op!  poisson d'avril.  
Posté par marmiteetdelice à 18:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 janvier 2015

Chocolat à la confiture de clémentine/orange

C'est de saison une petite confiture clémentine/orange associé à du chocolat noir.        Fondre du chocolat noir au bain marie, allpliquer dans des moules à chocolat au pinceau, insérer la confiture recouvrir d'une couche de chocolat. Laisser prendre au frigo.           
Posté par marmiteetdelice à 17:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :