13 janvier 2015

CONFITURE CLEMENTINE CORSE ET ORANGE

Incroyable saveur...la clémentine associé à l'orange. 1 kg de fruits selon votre convenance plus de clémentine que d'orange pour moi. 800 gr de sucre à confiture. Prélever la pulpe des fruits et un peu de jus. Ajouter le sucre, mélanger et mettre dans une bassine à confiture porter à ébullition et écumer. Metttre en pot et fermer le couvercle.
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12 septembre 2014

CONFITURE DE MURES SAUVAGES

  POUR 1kg de fruits 750gr de sucre spéciale confiture CONFISUC SAINT LOUIS 1 verre d'eau, jus de citron Stérilisé les pots. Equeutez les mûres, lavez sous un filet d'eau (pour enlever toutes les petites bestioles). Dans une bassine à confiture, mettre les mûres avec le verre d'eau, portez à petite ébullition, écrasez les fruits avec un (presse purée) pour en extraire le jus. Passez au tamis. Mettre le jus avec le sucre à confiture et laissez cuire à ébullition 5 minutes. Ecumez et mettre dans les pots.    
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