29 mai 2018

TIRAMISU noisette/nutella

Après un moment d'absence, je reviens avec une recette gourmande.... J'ai utilisé un cake noisette de mes anciennes recette. Égarez vous sur mon blog pour redécouvrir certaine recette.... Pour faire un Tiramisu plein de saveur.....   INGREDIENTS Tranches de cake noisette 2 CC nutella 100gr de sucre poudre 1 blanc oeuf 1 jaune oeuf vanille 1 pot mascarpone 2 CS rhum Cacao   Fouettez le blanc oeuf en neige. Ajoutez le sucre en poudre et la vanille. Fouettez puis ajoutez le jaune d'oeuf et le... [Lire la suite]
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11 novembre 2017

DACQUOISE Noisette/Pistache

  Dacquoise pistache réalisé avec les produits de la Boutique Scrapcooking.    A produit d'exception, recette d'exception LA PÂTE DE PISTACHE ÉMONDÉES est incroyable. Un pur délice. La dacquoise est réalisé avec la PRÉPARATION MERINGUE. DACQUOISE noisette/pistache          Recette Dacquoise 1 préparation meringue  3 CS de poudre de noisette 90 ml eau Suivre la recette sur le paquet ( mélanger la meringue avec 90 ml d'eau ) reserver 3 CS de meringue nature, puis ajouter... [Lire la suite]
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09 septembre 2017

Dacquoise Mangue

Dans mon colis de mon partenaire LA PATELIERE j'avais un coulis de mangue BIO, il me faisait de l'oeil. Alors j'ai eu envie d'une dacquoise. Alors c'est parti pour un dessert fruité orangé. Un vrai rayon de soleil dans l'assiette à dessert.  Le coulis de LA PATELIERE est très fruitée. LA PATELIERE  transforme en purée le fruit et le mélange au sucre de canne. Ainsi il fabrique un coulis bio, onctueux et gourmand, qui permet de retrouver l’essence même du fruit.                ... [Lire la suite]
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18 juin 2017

Assiette de mascarpone vanillé et fruits rouges

Avec cette chaleur j'avais pour idée, un dessert à l'assiette. Les étales sont gorgés de fruits de saison. Fraises cerises myrtilles framboises......oh la la que de bonne chose. Alors une assiette de mascarpone vanillé avec des fruits rouges, ça c'est pas mal. Un dessert léger et fruité.   Recette 1 pot de mascarpone, un jaune d'oeuf, 1 CS sucre, vanille en poudre 1CS fruits de votre choix pour moi (myrtilles cerises framboises) Fouetter le mascarpone avec le jaune d'oeuf et le sucre, ainsi que la vanille, mettre dans... [Lire la suite]
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01 juin 2017

Dacquoise framboise

  Aujourd'hui un entremet très léger une dacquoise framboise Biscuit Faire comme une meringue, battre 3 blancs d'oeufs en neige avec 100 gr de sucre en poudre. Ajouter 5 CS de poudre de noisette. Déposer sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson. Cuire 30/35 min selon son four, 180°. Laisser refroidir. Crème  1 brique de crème au mascarpone ELLE ET VIRE fouetter avec un peu de sucre et arôme de framboise. Appliquer à la poche à douille en... [Lire la suite]
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22 novembre 2014

BAVAROIS FRAISE

C'est très facile à réalisé, il faut juste un peu de temps.    1 génoise  CREME BAVAROISE 30 cl créme liquide entière 300 gr fraises surgelées 60 gr sucre 3 feuilles gélatine Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mixer les 550 GR de fraises et faire tiédir, ajouter la gélatine.Laisser refroidir. Monter la créme en chantilly avec le sucre. Incorporer délicatement au coulis. Verser sur la génoise et mettre au frais 2 heures avant de mettre le miroir. MIROIR 250 gr fraises surgelées 4 C S sucre ... [Lire la suite]
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