18 juin 2017

Assiette de mascarpone vanillé et fruits rouges

Avec cette chaleur j'avais pour idée, un dessert à l'assiette. Les étales sont gorgés de fruits de saison. Fraises cerises myrtilles framboises......oh la la que de bonne chose. Alors une assiette de mascarpone vanillé avec des fruits rouges, ça c'est pas mal. Un dessert léger et fruité.   Recette 1 pot de mascarpone, un jaune d'oeuf, 1 CS sucre, vanille en poudre 1CS fruits de votre choix pour moi (myrtilles cerises framboises) Fouetter le mascarpone avec le jaune d'oeuf et le sucre, ainsi que la vanille, mettre dans... [Lire la suite]
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01 juin 2017

Dacquoise framboise

  Aujourd'hui un entremet très léger une dacquoise framboise Biscuit Faire comme une meringue, battre 3 blancs d'oeufs en neige avec 100 gr de sucre en poudre. Ajouter 5 CS de poudre de noisette. Déposer sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson. Cuire 30/35 min selon son four, 180°. Laisser refroidir. Crème  1 brique de crème au mascarpone ELLE ET VIRE fouetter avec un peu de sucre et arôme de framboise. Appliquer à la poche à douille en... [Lire la suite]
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22 novembre 2014

BAVAROIS FRAISE

C'est très facile à réalisé, il faut juste un peu de temps.    1 génoise  CREME BAVAROISE 30 cl créme liquide entière 300 gr fraises surgelées 60 gr sucre 3 feuilles gélatine Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mixer les 550 GR de fraises et faire tiédir, ajouter la gélatine.Laisser refroidir. Monter la créme en chantilly avec le sucre. Incorporer délicatement au coulis. Verser sur la génoise et mettre au frais 2 heures avant de mettre le miroir. MIROIR 250 gr fraises surgelées 4 C S sucre ... [Lire la suite]
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21 octobre 2014

DACQUOISE Noisette/Pistache

J'ai reçu ce matin un colis de mon partenaire  BOUTIQUE SCRAPCOOKING  ici plein de petites merveilles. Merci à eux je vais réalisé des merveilles. A produit d'exception, recette d'exception LA PÄTE DE PISTACHE EMONDEES est incroyable. Un pur délice. Et alors pour la dacquoise la PREPARATION MERINGUE, juste 90 ml eau à rajouter. DACQUOISE noisette/pistache          Recette Dacquoise 1 préparation meringue  3 CS de poudre de noisette 90 ml eau Suivre la recette sur le paquet (... [Lire la suite]
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23 septembre 2014

TIRAMISU noisette/nutella

Avec des tranches de mon cake noisette, d'hier. INGREDIENTS Tranches de cake noisette 2 CC nutella 100gr de sucre poudre 1 blanc oeuf 1 jaune oeuf vanille 1 pot mascarpone 2 CS rhum Cacao   Fouettez le blanc oeuf en neige. Ajoutez le sucre en poudre et la vanille. Fouettez puis ajoutez le jaune d'oeuf et le mascarpone. Fouettez . Divisez en deux la préparation. Dans l'une des moitiés ajoutez le nutella et fouettez de nouveau.   Soit dans un moule, soit dans des verrines, déposez des tranches dans le... [Lire la suite]
Posté par marmiteetdelice à 16:41 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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