15 décembre 2014

FOIE GRAS MAISON mi-cuit

Ce n'est pas si difficile à faire. Je l'ai réalisé moi même.Oh que c'est beau..... Il faut 1 lobe de foie gras cru 500gr dénérvé.5 gr sel et poivre. 2 bouchons d'alcool porto (facultatif). Oter les nerfs restant (ils sont tout petit). Détailler en petits morceaux, assaisonner avec le sel et le poivre puis l'alcool recouvrir d'un film alimentaire et faire mariner 12H au frais. Le lendemain égoutter le foie et le placer dans une terrine. Dans un plat allant au four , verser de l'eau tiéde et déposer la terrine avec son couvercle,... [Lire la suite]
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16 septembre 2014

RAPIDO RILLETTES DE THON

  1 boite de thon au naturel albacore égouttée 1 échalote 1 CC moutarde 4 CS crème fraiche sel poivre ciboulette   Dans 1 saladier, émiettez le thon avec 1 fourchette Ajoutez la crème, moutarde, sel, poivre puis la ciboulette ciselée et l'échalote hachée. Mettre au frais 1 heure  
Posté par marmiteetdelice à 18:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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