750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Val
29 avril 2023

PATE LORRAIN

PATE LORRAIN
Il y a un moment j'avais reçu un colis de La villageoise , je voulais faire une spécialité que tous les Lorrains aiment. Le pâté Lorrain, une vrai gourmandise salé. CUISSON 45 MIN REPOS 12 H MINIMUM INGREDIENT 250 Gr noix de veau et 250 Gr échine de porc...
Publicité
Publicité
17 mars 2017

Flamiche poireaux

Flamiche poireaux
Première Flamiche, le goût est excellent. Nous avons tellement aimé qu'elle n'était pas assez grosse. Ah les gourmands ! C'est très facile à faire. Ingrédients : 3 poireaux 3 cs farine 200 ml crème fraiche épaisse 30 gr beurre et 2cs huile d'olive Sel...
7 septembre 2015

PATE LORRAIN FAMILIALE

PATE LORRAIN FAMILIALE
Pour ce pâté typique lorrain, il faut reprendre la recette qui est déjà sur ce blog.
Publicité
Newsletter
La petite cuisine de Val
La petite cuisine de Val
Derniers commentaires
Publicité