750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Val
29 avril 2023

CURRY vert de poulet

CURRY vert de poulet
Je tiens à remercier Gaspard de la société ayam pour les produits qu'il m'à envoyé. J'ai commencée mes recettes et j'ai une recette Top aujourd'hui et comme je fais jamais rien comme tous le monde. J'ai détournée la sauce canard laqué pour le magret et...
Publicité
Publicité
29 avril 2023

Tarte tatin d'ananas

Tarte tatin d'ananas
J'aime conservé les livres et magazine de cuisine que j' achète, et les consulte très souvent. J'avais de côté une recette de tarte tatin d'ananas du magazine SAVEURS de 2012. C'est une recette extrêmement simple et d' une saveur incroyable. Nous nous...
29 avril 2023

Jeon aux légumes (Crêpes salées Coréenne)

Jeon aux légumes (Crêpes salées Coréenne)
Aujourd'hui j'ai testé l'huile de sésame et la préparation Jeon que mon partenaire KIMCHI PASSION m'as envoyé. Et une salade de sésame Les Jeon sont véritablement les crêpes salées Coréenne, la pâte se mélange avec divers légumes comme la ciboule (pajeon)...
29 avril 2023

MILLEFEUILLE GIRLY

MILLEFEUILLE GIRLY
J' ai testé le stylo de glaçage rose de scrapcooking et c'est plutôt girly... Une recette vraiment rapide et simple. De la pâte feuilletée à déroulé (3 disques) de la crème pâtissière maison ou préparation ALSA. Faire cuire les pâtes feuilletées (piqué...
29 avril 2023

PATE LORRAIN

PATE LORRAIN
Il y a un moment j'avais reçu un colis de La villageoise , je voulais faire une spécialité que tous les Lorrains aiment. Le pâté Lorrain, une vrai gourmandise salé. CUISSON 45 MIN REPOS 12 H MINIMUM INGREDIENT 250 Gr noix de veau et 250 Gr échine de porc...
Publicité
Publicité
29 avril 2023

ROCHER COCO

ROCHER COCO
Aujourd'hui des rochers coco......une bonne odeur de coco quand ils sont au four......ça vous dit ? Un petit délice pour un goûter tout doux INGREDIENT 2 bl oeuf 1 jaune 85 Gr sucre 135 Gr noix coco râpée 15 min ce cuisson Monter les blancs en neige....
29 avril 2023

cake au miel

cake au miel
Aujourd'hui un cake si doux, si fondant et si parfumé par le miel. Il était si bon qu'il ne reste plus une miette. Bon voilà une première photo avant la recette. Recette 1 sachet levure chimique 150 gr farine, 150 gr beurre pommade, 50 gr sucre 3 oeufs...
29 avril 2023

Madeleine vanille

Madeleine vanille
Une petite douceur, qui fait craquer tous le monde..... La madeleine de Commercy (biscuit lorrain) J'ai souvent fait des madeleines et le problème était le chapeau du dessus. Et cette fois j'ai trouvé la bonne recette. En deux étapes. Recette et ingrédients...
29 avril 2023

TIRAMISU noisette/nutella

TIRAMISU noisette/nutella
Après un moment d'absence, je reviens avec une recette gourmande.... J'ai utilisé un cake noisette de mes anciennes recette. Égarez vous sur mon blog pour redécouvrir certaine recette.... Pour faire un Tiramisu plein de saveur..... INGREDIENTS Tranches...
29 avril 2023

DACQUOISE Noisette/Pistache

DACQUOISE Noisette/Pistache
Dacquoise pistache réalisé avec les produits de la Boutique Scrapcooking. A produit d'exception, recette d'exception LA PÂTE DE PISTACHE ÉMONDÉES est incroyable. Un pur délice. La dacquoise est réalisé avec la PRÉPARATION MERINGUE. DACQUOISE noisette/pistache...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
La petite cuisine de Val
La petite cuisine de Val
Derniers commentaires
Publicité