750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Val
11 juillet 2021

Assiette de mascarpone vanillé et fruits rouges

Avec cette chaleur j'avais pour idée, un dessert à l'assiette. Les étales sont gorgés de fruits de saison. Fraises cerises myrtilles framboises......oh la la que de bonne chose. Alors une assiette de mascarpone vanillé avec des fruits rouges, ça c'est pas mal. Un dessert léger et fruité.

DSCN2604

DSCN2603

 

INGREDIENTS

1 pot de mascarpone, un jaune d'oeuf, 1 CS sucre, vanille en poudre 1CS

fruits de votre choix pour moi (myrtilles cerises framboises)

RECETTE

Fouetter le mascarpone avec le jaune d'oeuf et le sucre, ainsi que la vanille, mettre dans une poche à douille et placer au frais à plat pour que ça reprenne consistance.

Prendre une douille St honoré et former des vagues sur l'assiette et disposer les fruits remettre au frais. Servir frais.

DSCN2602  DSCN2605

DSCN2606

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Léger, parfumé, coloré, sans cuisson... le dessert idéal pour tous les gourmands ! merci pour ce partage, bonne journée.
Répondre
G
une belle idée de remonter ce joli dessert<br /> <br /> bonne journée
Répondre
A
De quoi finir sur une jolie note sucrée avec cette belle assiette colorée !<br /> <br /> Bon we
Répondre
C
Un petit coucou en passant , bisou marmi !
Répondre
V
Oh la la !!! Pile au moment de manger, ton article me donne trop faim !!! ;-)<br /> <br /> <br /> <br /> Tu as dû te régaler dans ce joli endroit !<br /> <br /> <br /> <br /> Gros bisous et bon week-end !
Répondre
Publicité
Newsletter
La petite cuisine de Val
La petite cuisine de Val
Derniers commentaires
Publicité