Pain de mie
Aujourd'hui un super pain de mie farine de sarrasin et farine de blé. Et je dois dire que j'avais un peu peur du résultat, mais cette idée de mélanger les farines, me tenter bien. Et le résultat est plutôt pas mal. Ça change du goût que nous connaissons.
Recette
120 ml eau, 120 ml de lait
2CC sel, 2CS sucre, 400gr farine de blé, 50 gr farine de sarrasin
1 sachet de LEVURE BOULANGERE SUPER ACTIVE de mon partenaire LA PATELIERE 20 gr de beurre
Pour cette recette j'ai mis tous les ingrédients (dans l'ordre comme ci dessus) dans ma machine à pain, programme pâte (sans cuisson). Quand la pâte est prête, pétrir et faire 3 boules, les mettre dans un moule à cake et cuire directement 30 min à 180°, la levure fait gonfler la pâte dans la MAP donc cuisson sans repos.
voilà de belles tranches
Merci à mon partenaire, www.lapateliere.com