Un beau, bon et simple quatre-quarts aux pralines rose. Il est tous moelleux et savoureux avec sa meringue (façon omelette norvégienne)

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Recette

3 oeufs et le même poids de sucre farine et beurre pommade (150 gr)

1 sachet levure poudre à lever LA PATELIERE

Eclats de praline rose LA PATELIERE et bombe cuitout

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Malaxer le beurre avec le sucre, les oeufs et la farine, ajouter la levure. Ajouter les pralines roses et mélanger avec une cuillère en bois. Beurrer un moule à cake avec la bombe spray de cuisson cuitout, et répartir la pâte. Cuire 40 min à 180°. Démouler et laisser refroidir.

Battre 2 blancs d'oeufs en neige, ajouter 3CS sucre poudre et 1 CS de sucre glace.  Faire des rosaces avec une poche à douille, dorer avec un chalumeau de cuisine.

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Réalisé avec les produits de mon partenaire LA PATELIERE  www.lapateliere.com

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