Quatre-quarts aux pralines rose
Un beau, bon et simple quatre-quarts aux pralines rose. Il est tous moelleux et savoureux avec sa meringue (façon omelette norvégienne)
Recette
3 oeufs et le même poids de sucre farine et beurre pommade (150 gr)
1 sachet levure poudre à lever LA PATELIERE
Eclats de praline rose LA PATELIERE et bombe cuitout
Malaxer le beurre avec le sucre, les oeufs et la farine, ajouter la levure. Ajouter les pralines roses et mélanger avec une cuillère en bois. Beurrer un moule à cake avec la bombe spray de cuisson cuitout, et répartir la pâte. Cuire 40 min à 180°. Démouler et laisser refroidir.
Battre 2 blancs d'oeufs en neige, ajouter 3CS sucre poudre et 1 CS de sucre glace. Faire des rosaces avec une poche à douille, dorer avec un chalumeau de cuisine.
Réalisé avec les produits de mon partenaire LA PATELIERE www.lapateliere.com