750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Val
12 juin 2017

chinois au nutella

chinois au nutella
Aujourd'hui un chinois au nutella, vous connaissez, à la crème pâtissière, c'est une brioche roulée en escargot. Ma version sans crème. Recette d'un ancien livre de recette. Ingrédient 100 gr beurre 10 cl lait 2 oeufs 400 gr farine 10 gr levure boulanger...
Publicité
Publicité
3 janvier 2015

EL REYES MAGOS

EL REYES MAGOS
En espagne c'est la tradition des rois mages. EL DIA DE LOS REYES MAGOS. Le jour des rois mages, le 6 janvier les espagnols s'offrent les cadeaux de noêl. Alors voici la couronne des rois. ROSCON DEL REYES Pâte à Brioche 350 gr farine pour brioche francine,...
13 novembre 2014

BRIOCHE façon paris brest

BRIOCHE façon paris brest
1 préparation brioche FRANCINE Suivre les indications FRANCINE, façonnez 6 boules, badigeonnez de lait at parsemez d'amandes éffilées. Pendant ce temps faire la crème praliné. 2 CS de pâte praliné 1 pot mascarpone 1 blanc oeuf + 2 CS sucre semoule 1 tablette...
Publicité
Newsletter
La petite cuisine de Val
La petite cuisine de Val
Derniers commentaires
Publicité