750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Val
20 janvier 2018

ESCARGOTS FEUILLETES

INGREDIENTS

 1 pâte feuilletée

30 CL crème pâtissière maison

(faire bouillir 30 cl lait, hors du feu ajoutez 3 CS sucre, vanille, 1 oeuf et 3 CS farine fouettez et remettre sur le feu pour épaissir qlq secondes)

raisins secs (imbibé dans du rhum)

fondant (sucre glace et eau)

99096561

Recette

Étalez sur la pâte feuilletée une couche de crème pâtissière, déposez les raisins. Roulez la pâte et coupez en tronçons. Cuire 30 min à 180°.

99096425

99096459

Une fois cuit, badigeonnez de fondant

99096645

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une bonne idée ces petits escargots gourmands ! Bonne journée bises
Répondre
E
De très jolis feuilletés c'est une recette que j'aime beaucoup, bravo pour ce beau partage gros bisous 😗
Répondre
I
Ils sont tout simplement superbes ! Vraiment là j'ai bien envie d'en prendre un.<br /> <br /> Bon week-end
Répondre
C
Coucou ! Notre blog fête ses 10ans et un jeu-concours pour cette belle occasion ! Il se passe sur le blog forcément ... n'hésites-pas à y participer de jolis cadeaux à gagner !!!<br /> <br /> Belle semaine à toi ! Bisous de nous deux !
Répondre
F
des feuilletés gourmands !
Répondre
Publicité
Newsletter
La petite cuisine de Val
La petite cuisine de Val
Derniers commentaires
Publicité