750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Val
13 octobre 2014

FORET NOIRE AUX FRAISES

octobre 002

Biscuit

4 oeufs

130 Gr sucre

100 Gr farine

20 Gr cacao poudre

chantilly

50 CL crème liquide 30% matière grasse

4 CS sucre glace

arôme de fraise

coulis

Fraises surgelés

Mélanger les jaunes, le sucre et le cacao, battre les blancs en neige ferme et l'incorporer au mélange. Mettre dans un moule à manquer, cuire 45 min 200°.

Fouetter la crème avec le sucre glace mettre au frais.

Passer les fraises au blender ou mixeur.

Couper le gateau en 3 disques, (imbiber avec du kirsch ou un mélange de rhum et d'eau) étaler la crème et parsemer du coulis,mettre le 2ème disque et recommancer l'opération, décorer le dessus du gateau avec le reste de crème, de coulis et de copeaux de chocolat.

Vous reprendrez bien une petite part !

octobre 003

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm, magnifique bisous
Répondre
R
Quelle belle recette une petite merveille belle réussite merci et à bientôt de te lire héllyane
Répondre
Publicité
Newsletter
La petite cuisine de Val
La petite cuisine de Val
Derniers commentaires
Publicité