750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Val
20 octobre 2016

Petits fondants pommes et dattes

Voilà quelque chose de très fondant, oui très très fondant. J'ai réalisé des petites merveilles aux dattes et pommes reinettes. Pour plus d'originalité j' ai cuit ces gâteaux dans des moules à tartelette en silicone. En plus aucun soucis pour le démoulage

DSCN1829

DSCN1831

DSCN1832

  ingrédients

2 oeufs 50gr sucre roux 100 gr de beurre 1 sachet sucre vanillé, mélanger ces ingrédients puis ajouter 50gr de maizena et 60gr de farine, mélanger, ajouter 1/2 verre huile tournesol (facultatif) pour plus d'onctuosité.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
oh la la à force de faire des boules en papier je n'ai plus le temps de cuisiner<br /> <br /> il va falloir que je me retourne un peu aux fourneaux<br /> <br /> appétissant<br /> <br /> merci pour ton com<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
M
Ils sont superbes.<br /> <br /> Mais ne manque-t-il pas les dattes et les pommes dans les ingrédients?<br /> <br /> Quelle t° pour le four et quel minutage?<br /> <br /> Biz
Répondre
E
Super, ils sont parfaits pour se régaler et très jolis!! Bisous, très bon week-end 😊
Répondre
Publicité
Newsletter
La petite cuisine de Val
La petite cuisine de Val
Derniers commentaires
Publicité