750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Val
25 septembre 2017

Poulet fermier

Poulet fermier
Un bon poulet fermier jaune, qui cuit dans sa sauce agrémenter d'oignons, tomates, herbes et huile (cuvée fleur de siècles) de la maison Alziari flacon numéroté. Une recette comme à mon habitude, simple mais bon.....le petit truc pour que le poulet soit...
Publicité
Publicité
18 septembre 2017

Quatre-quarts aux pralines rose

Quatre-quarts aux pralines rose
Un beau, bon et simple quatre-quarts aux pralines rose. Il est tous moelleux et savoureux avec sa meringue (façon omelette norvégienne) Recette 3 oeufs et le même poids de sucre farine et beurre pommade (150 gr) 1 sachet levure poudre à lever LA PATELIERE...
16 septembre 2017

Pain de mie

Pain de mie
Aujourd'hui un super pain de mie farine de sarrasin et farine de blé. Et je dois dire que j'avais un peu peur du résultat, mais cette idée de mélanger les farines, me tenter bien. Et le résultat est plutôt pas mal. Ça change du goût que nous connaissons....
12 septembre 2017

Magdelenas Noix de coco

Magdelenas Noix de coco
Une recette de Magdelenas Noix de coco. Recette 3 oeufs, 25cl lait, 25cl huile, arachide, 200gr sucre, 500gr farine, 1 sachet levure LA PATELIERE, 1 sachet Noix de coco râpée LA PATELIERE. Préchauffer le four à 200° Pour cette recette j'ai mis tous les...
9 septembre 2017

Dacquoise Mangue

Dacquoise Mangue
Dans mon colis de mon partenaire LA PATELIERE j'avais un coulis de mangue BIO, il me faisait de l'oeil. Alors j'ai eu envie d'une dacquoise. Alors c'est parti pour un dessert fruité orangé. Un vrai rayon de soleil dans l'assiette à dessert. Le coulis...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
La petite cuisine de Val
La petite cuisine de Val
Derniers commentaires
Publicité